你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

国米官方宣布:已经与埃里克森达成解约协议

发布: 2021-12-18 13:16 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 56次

国米中文网2^.TY'Jll M4~

2_|b~r F0

*T2@*lQ5@y.m D0周五,国际米兰俱乐部宣布,已经与丹麦中场埃里克森达成了解约的协议。

/Q~4ZEI"GG0

ln"I9HI~ |0国米官方网站通告:“国际米兰俱乐部可以确认,经双方同意,已经达成了终止克里斯蒂安-埃里克森的合同的协议。俱乐部和整个内拉祖里家族祝愿克里斯蒂安未来一切顺利。”国米中文网-T%M?)lx-`$YC/y

*~(F FOf;{+u0“虽然国米和克里斯蒂安现在分道扬镳,但双方的联系永远不会断。那些美好的时光,那些进球,那些胜利,在梅亚查球场外与球迷一起庆祝的意甲夺冠——所有这些都将永远留在蓝黑军团的历史中。”

&X/Y|hS _ D0

UA3^3d%D)KI8D0在欧洲杯上,埃里克森突然晕厥,之后被查出心脏有问题,他的心脏接受了手术,心脏植入了除颤器,而根据意甲的规定,他将无法上场。

;l0I{!@.V0 国米中文网#~IUT;r

(伊万)国米中文网|H[5z%Xf ?

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇