你的位置:国米中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

曝国米欲向苏宁搬救兵 冬窗盼签5场7球中超神锋

发布: 2016-8-26 23:22 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 233次

国米中文网!i4c%G}*C8Ry/]P

《意大利足球》消息,在国米引进巴西国奥成员加布里埃尔-巴博萨迟迟没有新进展的情况下,蓝黑军团希望在1月份向中超球队江苏苏宁“搬救兵”,他们瞄准的是目前在中超赛场如鱼得水的罗杰-马丁内斯。

3K2X`0Sl!|8U:q0

4R%K)M nz0国米中文网~#Q%Cow#k J(Y

国米中文网2ROLo-FiM0o _&B4F

罗杰-马丁内斯有望赴国米

8pvyLxA[,]+]0 国米中文网@"|V$[Aw8@ H

在过去的两个赛季,国米在锋线上倚仗的都是阿根廷人伊卡尔迪,不过若想取得欧冠资格,蓝黑军团需要寻找另外一名高水平前锋。在今年夏天的转会窗,国际米兰期待签下加布里埃尔-巴博萨,不过这名球员受到了多支欧洲豪门的瞩目,蓝黑军团的求购前景并不明朗,眼下,夏季即将关闭,如果无法在剩余几天完成收购,国米只能寄望在冬窗补强。

&X\%k#L:aU0

"Y)K/dC ]g*]8Gr"u0来自《意大利足球》的消息称,国际米兰在引援上有了新的思路,由于和中超球队江苏苏宁同时隶属于苏宁集团,因此,国米期待兄弟球队可以带来援兵,他们盯上了在中超赛场风生水起的罗杰-马丁内斯。

&F~#{pgu0 国米中文网][,dzW"I

罗杰-马丁内斯是哥伦比亚国脚,今夏才来到江苏苏宁,不过他来到中超后发挥非常出色,和特谢拉组成了一对完美搭档,目前在中超出场5次,打入7球助攻2次,俨然成为了一柄大杀器。

F.d%GR5}0

5jk Y9D4\M0虽然国际米兰的想法不错,但是江苏苏宁恐不愿意将自己的杀星拱手相让,而这就需要苏宁集团在从中斡旋了,毕竟手心手背都是肉。国米中文网 I/f g,E*M+{

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇