你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

国米锋霸真是和球迷闹僵了!发视频回击球迷

发布: 2017-9-13 13:41 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 43次

国米中文网9} GfN#X.v

  日前,国米激进球迷组织发起了不为伊卡尔迪呐喊的活动,伊卡尔迪在日前通过社交网站对此进行了回击。

r(| AG%F"k+mz+q`.Y0

7T(N!`+d E)KO0  去年,伊卡尔迪的最新自传上市,因为书中有一些批评国米死忠球迷的文字,伊卡尔迪就此得罪了蓝黑拥趸。从那以后,双方的关系一直未能缓和。

,~xz_D#H0

.kv ``$w,M0  最近,国米著名的“北看台”球迷组织在球迷刊物中向广大球迷发出了抵制伊卡尔迪的呼吁,“不要为伊卡尔迪呐喊,当球队进球时,我们呐喊的是国米。”

lYdx5@qM[o0 国米中文网|D3s8h n|g&b0S

国米中文网XV7n"HPZ tm

国米中文网UO'd!zF+h~$J'^ H

  “我们应该为这件球衣欢呼,而不是那些平庸之辈。当现场DJ在播报首发阵容的时候,大家不要喊出那个臭名昭著的阿根廷人的名字。”国米中文网,v dj/Nm8HA5E

0w%~3N4AA#E3\0  伊卡尔迪选择通过社交网站进行回击,他在Ins上发表动态,挂出一则视频。在视频中,当伊卡尔迪进球后,场边的国米频道的主持人在场边尽情呐喊伊卡尔迪的名字。

/k6bn i&?_,ve0 国米中文网6G\uVI6?

  国米中文网7Kyf9jh T:z#^b

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇