你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

国米赞助商点名夸斯帕莱蒂:领导国米顺利革命

发布: 2017-10-09 12:57 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 184次

t^0g-{5w+A9RD~ w6h0  国米赞助商倍耐力轮胎最近表扬了主帅斯帕莱蒂的工作成果。

XBS uD(R jzk5V~+N\0 国米中文网"_B`7b9F$Z

  本赛季在斯帕莱蒂的带领下,国米联赛前7轮取得6胜1平,如此出色的战绩让倍耐力的CEO也忍不住对斯帅竖起大拇指。国米中文网7h2Tj6hw3`(p(n

'_T|+^xu,W0  “多亏了主帅的出色工作,国米拿到了一连串的好结果。”马尔科·特隆凯蒂·普罗维拉告诉《米兰体育报》。“因此,我觉得现在一切进展都很顺利,运气?要在联赛中做得好确实需要这个。”

j#K.m,?9n6hL0

RkeSDG4{0  “斯帕莱蒂领导的革命给我留下了深刻印象,他已经为球队注入了勇气,我相信能力也很快会到来。至于米兰德比,永远别在比赛前谈太多。”

FkG@,h7s@c0 国米中文网+X2RY,|$c ]

  

v#A7z)T2d/CQ`0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇