你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

国米新援:要帮球队打进欧冠 这是生命重要一站

发布: 2018-1-28 13:34 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 219次

k0V:B)iCC+X0

%ix3w)l&c$W0 国米中文网-fS:u&x^YkJ

拉菲尼亚接受采访国米中文网7v IY {&Xa3`

'aN1})Fz8v k0  拉菲尼亚已经正式加盟国米,在接受俱乐部官方电视台国米TV的采访时,巴西人表示自己选择了蓝黑8号战袍,他的目标就是帮助球队打进欧冠。

^A v8B'X'V@{` j0 国米中文网"^,i._O-r

  “来到这里我真的非常开心、非常满意,这是我生命中重要的一站,我非常渴望去迎接我职业生涯中的新旅程。”

u.s j btx*G2i0

Q"J-R%rM0  “有很多球星都在国米效力过,他们书写了俱乐部的历史。我想全力以赴、拿出最好的表现帮助球队达到更高的位置并赢得荣誉。”

(y:n+ddj1y p0

Y P^!\@TiILf0  “我想获得最多的荣誉、赢得更多的比赛、帮助球队实现目标:打进欧冠联赛。”

O!vmEi@o Z0

-xq&x*XC;N0  关于新队友:“很高兴能在一个球队里见到跟你说一种语言的球员,另外我还认识毛罗(伊卡尔迪,笑着说),我跟他一起踢过球。”

/`8g;Cr.F0lf7e0 国米中文网O+kl.xj aR

  关于自己的位置和球衣号码:“我能胜任很多位置,左路右路都可以。球衣我选择了8号。”

i1^z#`po2ty6G0

G4BIF y;Tb6H)T0  国米中文网j^ S EZ5j I

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇