你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

国米新援:要帮球队打进欧冠 这是生命重要一站

发布: 2018-1-28 13:34 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 246次

国米中文网6F&K8o:iRR6\Op z*{

国米中文网T XEy&r(h2PPBW

国米中文网Tkb L[

拉菲尼亚接受采访

V]2d3p[/\0 国米中文网`%R'Y Yv2dvu

  拉菲尼亚已经正式加盟国米,在接受俱乐部官方电视台国米TV的采访时,巴西人表示自己选择了蓝黑8号战袍,他的目标就是帮助球队打进欧冠。

9G|p VU5L$Z&Y*M0 国米中文网"cB1p_P {9?Z^

  “来到这里我真的非常开心、非常满意,这是我生命中重要的一站,我非常渴望去迎接我职业生涯中的新旅程。”

)aE JM,p+Ou0a@9z0

8WC*NvF![0  “有很多球星都在国米效力过,他们书写了俱乐部的历史。我想全力以赴、拿出最好的表现帮助球队达到更高的位置并赢得荣誉。”国米中文网T9M"I\F

,j^Q2D%p e0  “我想获得最多的荣誉、赢得更多的比赛、帮助球队实现目标:打进欧冠联赛。”

0u8`#X\'^2G0

m!tM+^f*CD0  关于新队友:“很高兴能在一个球队里见到跟你说一种语言的球员,另外我还认识毛罗(伊卡尔迪,笑着说),我跟他一起踢过球。”

x8u)H!?#i lW[0NK0

Jzq8Y| L u0  关于自己的位置和球衣号码:“我能胜任很多位置,左路右路都可以。球衣我选择了8号。”

:VJ"\7UJ&Z8NF0 国米中文网,p F C([)[-o)\l`

  国米中文网J*?kklF/\mBQ6Z

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇