你的位置:国米中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

国米大将:国米已重回正轨 但媒体总喜欢搞事情

发布: 2018-2-12 15:39 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 128次

国米中文网-ZCQ'IwM

国米中文网5l(ut Q^/f8p'k

国米中文网E+Vjcz5H y^t

埃德尔称国米已经重回正轨

8P&pr$TC5o)px k0 国米中文网Ag(pY$MG"W~eS

  在刚刚结束的一场意甲联赛中,国际米兰坐镇主场2-1战胜博洛尼亚,赛后进球功臣埃德尔接受了意大利天空体育的采访。

2N6gb5Q!I8Q0

6VLhJ T O*m9Y-B0  “今天国米每个人都想全取三分,在经历了如此之久的战斗之后,拿到三分的感觉也变得更加舒畅了。”埃德尔对记者说道。国米中文网-DuAJB8b-i7K

国米中文网7ROY4Q*R ^"H+yi

  “我们需要继续保持下去,现在国米在积分榜上排在第三,所以在拿到一场胜利之后,我认为国米已经重回正轨。球队的目标并没有任何变化,我相信最终我们能够实现赛季初所定下的目标。”

/BCbJVts1e0

2uWU _!M2rKF7a n0  “要知道拉齐奥和罗马都是非常强大的球队,所以今年争四肯定会变得相当有趣。能够用一粒进球来帮助球队获胜实在是太好了,不过我还是非常想念伊卡尔迪,他是非常重要的一员,我希望伊卡尔迪能够尽快回归。”

0Qi,[}+P0\4m JRS0

._E-S fF F!R+e0  “现在国米上下所有人都十分团结,斯帕莱蒂也很清楚这一点,他相信我们每个人的能力。我能向大家保证,国米内部没有任何问题。然而媒体总是喜欢搞事情,这实在是很不幸。”

-O p5P]%v0

;um2cwG!OF0Vz0  

$Z1B NEW0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇