你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

国米新援飞抵将接受体检 先租后买总价3900万

发布: 2018-8-19 13:55 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 50次

国米中文网lV]-GL6RY0O'e/F2L

MZc1z;[;y0

1[*Gj*l @Q*O(nGa0报道截图国米中文网I9^ }jl5~ \{U+{

QJ*} {v0  据意大利天空体育报道,摩纳哥球员凯塔-巴尔德将在明天接受国际米兰体检。

0LO}b(W|0 国米中文网r-g az7g.K

  天空体育称凯塔即将抵达米兰城,他将在当地时间周一接受蓝黑军团体检,他的租借费用为500万欧元,另含3400万欧元的买断费用。

O:c~{n!}JV0 国米中文网 Y1TH'I"U

  摩纳哥副主席瓦西里耶夫昨天在接受beIN体育法国采访时说道:“我们确实在与国际米兰谈判,但还有一些细节需要进行协商,所以我不能说交易已经完成了,但双方正处于正轨上。”

/jts0X[2?4EQe0

7ql j2t!{0  现在看来这些细节问题都已经协商妥当,而凯塔已经在前往国际米兰的路上。国米中文网&R9F@q|

9Zc0o/P;Qtd-^ N0  凯塔对意甲并不陌生,一年前他才刚刚离开拉齐奥加盟摩纳哥。

w\7N ^e#cq0

P.}[4C5zF}0  (肆客足球)

#w8M(bZI6yN0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇