你的位置:国米中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

伊卡尔迪:1队友是幸运先生 踢不动了也不能换他

发布: 2018-11-07 13:48 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 25次

国米中文网3r-{ sn2~\&[J(A'r

mBF&fr.q0

IT1x1z!oo}5yY0伊卡尔迪破门

,g1Dv?3@2LC#X4D0

0`@&IWS*['ye0  直播吧11月7日讯 凭借伊卡尔迪的关键进球,国际米兰在主场逼平了强大的巴塞罗那,取得了宝贵的一分。

"o)g ` d s8zlguN }*s0

Q#w| Rm0  国米队长在赛后接受意大利天空体育采访时表示:“我们交手的是世界上最好的球队,他们打进了一个典型的巴萨式的进球,但国米一直没有放弃并且战斗到了最后。在欧冠比赛中我们一直都有着强大的信念,对热刺的比赛我们在最后时刻实现了逆转,很遗憾这场比赛留给我们的时间不够了。”

{4Tl3lg4`/G&y0 国米中文网"P p};a)A

  在谈到进球时伊卡尔迪表示:“进球有点幸运,当时球正好落在我脚下。贝西诺是我们的幸运先生,在比赛的最后阶段他总是能助攻或者进球,所以尽管他体力不足了,我们还是把他留在场上。”国米中文网&Jfg6Z0v k

国米中文网i u7q"P\G/e/{

  国米中文网#C(?)r6Zc

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇