你的位置:国米中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

国米主帅:球队无法长期保持专注 1v1各种丢球

发布: 2018-11-12 14:07 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 17次

国米中文网s*D.NS9U*?~

^(A~"s)~"dR0 国米中文网WzW)u|6} R

国米主帅接受采访国米中文网3P9[#NTLm

0Sp3esX N;Wz@0  在意甲第12轮的一场比赛中,国米1-4负于亚特拉大,赛后斯帕莱蒂接受了DAZN的采访。

P!R Qe @u0

Ofv^"qF1L5i0  “可惜的是,我们似乎无法长时间保持专注。”斯帕莱蒂对DAZN说。

tSM P3H){:A0 国米中文网/gfd3YAQ&}

  “这意味着我们给了对手额外的空间,我们也出现了注意力的失误,我们太容易失球,当我们面临这样一支有坚定决心,以及组织良好的球队时,就变得更加艰难。”国米中文网*P/L~A4Z^i5U

\-D D3}v]_8Z0  “扳平比分后,比赛朝着我们想要的方向发展,这是从开场就想看到的,但是我们输掉了太多的一对一对抗,而且我们的跑位都出了问题。亚特兰大从开场就保持一致的策略,但是我们从中路向前推进进攻,有一段时间,比赛双方都可能赢球。”国米中文网bI%Dt5XsY

国米中文网 ]6Ye|X~

  “然后,我们又因为注意力不集中付出了代价,亚特兰大在比赛中占据上风。(布罗佐维奇的第2张黄牌)这看起来不像是一个恶意犯规,在那一刻,带情绪的反应是有可能发生的。”

q;]B'Rl"^ c0 国米中文网5QZn)[y6H

  (肆客足球)国米中文网7V'y;Tv+p+B

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇