你的位置:国米中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

悲情意甲被英超双杀 国米你啥时能再为意甲撑旗

发布: 2018-12-12 13:50 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 26次

国米中文网4\b%~W@W5p

国米中文网U ~fuUj k}&@

ILg;R7y?7_{0国米和那不勒斯被热刺和利物浦挤出欧冠

pI"U C[,`b(ZQ0

([1c!~4o| b}0  欧冠小组赛最后一轮的首个比赛日之后,两支意甲球队那不勒斯和国米双双出局,他们都被英超球队挤掉了出线位置,本赛季欧冠意甲只有两支球队晋级到16强。

`5N+~ sS%H3z0

9rXX;u`]X#^0  最后一轮之前,那不勒斯和国米出线的机会并不小,甚至比利物浦和热刺的机会更大。那不勒斯只需平局便可,若能进利物浦1球,那利物浦得打进3球才能晋级。国米则需要在主场战胜本组实力最弱的埃因霍温,另外一场比赛巴萨在诺坎普不会轻易输给热刺。

)K'mZ v O,r2{0 国米中文网+g/~L)V3i2R f Vn

  然而两支球队在较为主动的形势下,却被利物浦和热刺挤了下去。英超得以四队全部晋级16强,而意甲只剩下尤文和罗马。国米中文网h7j%?(I7uVyCC

国米中文网 GS&eGz2k-X-@

  回想那不勒斯和国米的小组赛历程,他们都有过机会,却都没有把握住。两队都处在死亡之组,前期表现都非常强势,那不勒斯在5轮过后甚至以不败成绩力压利物浦和巴黎排在榜首。但第5轮主场面对红星,那粒不影响胜负的丢球最终让他们无缘16强。如果那场比赛的结果是3-0而不是3-1,那即使0-1输给利物浦,那他们也能够晋级。国米则在一直领先热刺的情况下在上一轮输给了对手,才奠定了今天的败局。

ngblO{0 国米中文网G,P S y9[h(f6H

意甲球迷的心情国米中文网'Vv7P.ggReI

国米中文网)p e9vPC$~(Z

  两支球队高开低走无奈出局,也只能怪自己技不如人,与英超相比,意甲已无法保持强势。国米能够重回欧冠是一个好的迹象,意甲在欧冠上的复兴,少不了蓝黑军团和AC米兰这样老牌豪门撑起腰杆,这一天会何时到来呢?

4Y*A7F9[ bjL,y.{0

5R ^{g rsR6L9S^0  (简浅)

m'j'xv.pe%g0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇