你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

国米主帅确认伊卡尔迪仍无缘大名单:又有新情况

发布: 2019-3-31 14:16 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 5次

国米中文网5qOu} R;m

国米中文网kD B,Fk5j7|L^ w

Q}nTU)rW/y0斯帕莱蒂谈到了伊卡尔迪的情况

L SO2s _D:P{0 国米中文网^hkzi4N

  时隔六周之后,伊卡尔迪重新回到了国际米兰的训练当中。但国米主帅斯帕莱蒂确认,这位阿根廷前锋仍然无缘本轮对阵拉齐奥的大名单。“有一些新的事情发生,我得进行评估。”国米中文网A&B'c }'n4M6b7Y$s+G

国米中文网 b$|d.hP/MR+f

  由于劳塔罗-马丁内斯的伤病,伊卡尔迪原本甚至被预计可能重回首发。但他令人惊讶地没有进入大名单,原因仍然不明。斯帕莱蒂在新闻发布会上表示:“从一些角度而言,这就像拥有了一名新的球员,因为他如此长时间没有和我们一起了。”

bTe Py#\H3G*N0

{/D|s8BBD0  “他恢复了训练,从一些角度来说,我们需要将他带回到我们日常的训练行动之中。考虑到最近发生的事情,包括昨天,我认为他还不能在这场比赛中帮助到队友们,这也是为什么他没有被征召。”

5mV3M&c [1A;{0

1}#n2is3L!]P0  “我需要考虑一切,从之前的那段时间一直到昨天。他一整周都在和我们一起训练,昨天发生了一些新的事情,这让我需要进行评估。训练课的情况是根本性的。至于接下来几场比赛,我们会再看。”国米中文网9e0Vt:O^3[s/Zjg(I*U

国米中文网Y.m"jd,OYF&M

  在伊卡尔迪和劳塔罗都无缘大名单的情况下,小凯塔现在是国米仅有的能够作为首发前锋的人选,尽管波利塔诺甚至拉诺基亚也是锋线的候选。

7`qZb$z:D0 国米中文网Z{ m!z+{0G

  (华迪维亚)

krE k$S*e0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇