你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

好事多磨!国米新球场计划又遇阻碍 想开建得公投

发布: 2019-3-31 14:16 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 25次

6o [Xf9C@.Qp0V0国米中文网\I3L$t&`

)bQC%aqb-YJ0米兰双雄新球场计划又遇阻碍

CIxes{%w3i!^0 国米中文网n3bJF2r

  据报道,米兰双雄已经同意拆除圣西罗球场,新建一座球场,但他们的计划可能会因当地公投而化为泡影。并且,米兰市长也称自己没有料到米兰双雄会把圣西罗拆除,并警告米兰双雄称,米兰市不会失去对圣西罗的所有权。

vY&q[7D;l2B L#N0 国米中文网1tL5\ g};FG

  据了解,如果两家俱乐部都选择重建圣西罗球场,双方将重新分配圣西罗的所有权,但是萨拉现在已经威胁要阻挠这一计划。

R.o*yMphR0 国米中文网4l8q @!|^ if

  他在接受采访时表示:“我们需要制定一个方案,因为圣西罗是由米兰市所拥有的,两家俱乐部只有长期的特许使用权。”

$]d&d%gG(k2Q p ^0nz0

IaXi#BJ0  “一个明显的事实是,我们不能失去球场的所有权。他们可以得到长期的特许使用权,但要把所有权移交给我们。”

~us/R };R|@&YI*r0 国米中文网 Z*xXYIP

  “国际米兰和AC米兰现在正从财政角度进行评估,建成一座新球场将花费5-6亿欧元,我也相信他们正在评估翻修球场的成本。”国米中文网 OdT V&fmh)K C

国米中文网8g|;q j }.EQ

  “我对此只有一个要求:我们不能失去球场。坦率地讲,我也不清楚解决方案会是什么,但我已经请他们提出一项议案。”

Q_6B;?"q@f J6K0 国米中文网 e\3^AhS

  “如果两队由于担心他们必须在工地上比赛而倾向于不同的选择,他们也知道米兰市会给他们一个怎么样的建设范围。”国米中文网,?q W g9E qtKj J

国米中文网j _ C~Ue~A}3\

  “米兰市和两支俱乐部都清楚,一个没有进一步发展空间的球场是难以维持的。”国米中文网0zX5N(j7h1V

*h6?7HS'v3v0  “我不着急,但我希望他们能给米兰市一个明确的议案。不管怎么说,这对于米兰城来说都是件好事。”国米中文网5B;Y2W9N^mE9h mp

T:I(OTU0  “我必须从一个市长的角度考虑问题,而不是一个球迷。我也很喜欢圣西罗球场,但作为市长,我必须说,这是一个关乎规则的问题,所以我们会看后续发展如何。”

,|r?&O;K7qL0 国米中文网zJ*di${4C+Z

  拥有6万个座位的新球场完工之后,现在的圣西罗球场将被拆除。

%XI)S"drZ(}!P4?e:T6R0

| [}4y;P7epF0  然而,《米兰新闻》又有报道称,这项计划可能会引起“民众不满”,当地可能会就这一问题进行民众投票。国米中文网 Y5m\K+MX}

国米中文网R:\,UfY;C

  一位意大利力量党的代表皮埃特罗-塔塔雷拉警告米兰双雄称,如果两家俱乐部正式决定拆除圣西罗,他将收集15000个签名,来触发公投启动条款。这位代表表示:“圣西罗不仅仅是一座球场,也是米兰城最著名的地标之一。”

;Iqez2~ DK0 国米中文网/X8g.O%WN3W'?

  

3u aUb4K{'zbH@I0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇