你的位置:国米中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

国米主帅:比起结果更关心表现 伊卡尔迪问题……

发布: 2019-4-08 17:12 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 28次

o^Jt/t7C7l0

)X8?2V8g7tVs1D0 国米中文网 N|k3A wa!rSS$]+A6p

斯帕莱蒂点评本场比赛国米中文网%N$O+~7}-s

国米中文网 DWzQ:F

  北京时间4月8日凌晨,在刚刚结束的意甲第31轮比赛中,国际米兰主场0-0战平亚特兰大,依然保持在积分榜第3位,赛后,国米主帅斯帕莱蒂接受了意大利天空体育的采访,他表示很满意球队这次的表现。

a`ZH)s ` W0

U {EFi0  “对待这场比赛的方式反映了两支球队的决心,我很高兴看到球场上出现如此多公平竞赛的场面。

yW7z`C0 国米中文网 y"U `(nNa

  “佩里西奇的开场踢得不太好,但他慢慢地进入了状态,做了他必须做的事情。我们的传控偶尔会有一些混乱,也并不总能做出合乎逻辑的决定。一些简单的传球可能看起来稀松平常,但这正是创造空间所需要的踢球方式。”

S7`x!We _#]^/r*P$^L0 国米中文网$KR%niG)A7H$n

  当记者问到伊卡尔迪回归的问题时,斯帕莱蒂表示不想多谈,“我和每个人都说了太多关于毛罗的事情,所以我想谈谈国米。伊卡迪必须好好表现,就像今天这样回撤和中场打出配合,像所有素质完备的前锋那样为球队跑位。”国米中文网5Y k$@1FZ!Zb3|V

国米中文网u9dUux

  关于球队的表现,斯帕莱蒂说道:“相对于比赛结果,我更关注球队的表现。如果球队踢出了精彩的比赛,我会很放松,所以我不会只想着让球队打进一球就万事大吉了,球队今天踢得很好,所以我很高兴。”

{0a4d0BKK^0

\@TxL9m]G0  在比赛第23分钟布罗佐维奇就因伤下场了,对于B罗的伤,斯帕莱蒂说:“我们必须看看检查的结果,但他肯定不会在下一场比赛中出战。”

c~*F0mIn0 国米中文网RD ufz qjD'o

  (肆客足球)国米中文网&o z0N)PBZmj

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇