你的位置:国米中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

国米为这妖人标价1亿欧元!曼联巴萨都想买他

发布: 2019-4-15 14:14 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 3次

7uRr.P3u0国米中文网z$cb*XiLu7^

国米中文网 sq_X"a

国米为什克里尼亚尔标价1亿欧元

T%FD3tB[*VM&]B0

2n2O&F,s7I%ghKw0  根据足球市场网独家报道,国米愿意出售什克里尼亚尔,并为其标价1亿欧。

2U7K AN(oc0

j7G zS i1V ky0  该媒体表示,2年前,什克从桑普多利亚转会至国米,他的表现越来越好,已经成为意甲顶级中卫,他也吸引了曼市双雄和巴萨的注意。

Gv\{;E;`1`0 国米中文网1| ?$Y@ M1B

  足球市场网独家消息称,为了补强球队实力,国米愿意出售什克,标价为1亿欧元。该俱乐部认为,出售什克能让球队获得大笔资金,以此能让球队实力提升。此外,马竞中卫戈丁已经确定在今夏自由加盟国米。国米中文网 t!x'e e0V({%pIL

`:kSq&~&M r.c/b~0  国米方面已经了解到其他大俱乐部对什克的兴趣,并认为现在是卖掉其套现的合适时机,即使这位斯洛伐克国脚和国米续约,他也可能离队,此举只会增加他在转会市场的身价。

X4@CM*L u1TB|-c0 国米中文网D&N;Qv B]8E

  足球市场网表示,国米十分希望引进小基耶萨,这也是该队考虑接受其他球队对什克报价的原因之一。同时,国米也想要签下埃因霍温21岁天才边锋史蒂文-博格维因。本赛季至今,他已经在荷甲出场28次,打进12球,助攻12次。

x;Ukgt5w"QJ0

Z!m$~h$E6s0  

aVQ(Qr7\$n"dZ!g0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇