你的位置:国米中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

国米巨头出马挖阿根廷国脚妖星 这次和马竞抢人

发布: 2019-4-29 16:28 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 12次

国米中文网^J?J ku

&[-a?J N6q?G&XqB0

^R*F+UkK0萨拉维亚国米中文网{-oAW2cF v

国米中文网nk],H+U&{r

  直播吧4月25日讯 据阿根廷大陆电台(Radio Continental)报道,继引进劳塔罗-马丁内斯之后,国米再次从把目标瞄向了竞技队的球员:萨拉维亚。

0W7]1zrR5Y9U cM0 国米中文网 a X:T)[+V8S~ g E

  劳塔罗的交易顺利完成后,国米总监奥西利奥再次与阿韦亚内达竞技足球俱乐部取得联系。报道称,奥西利奥已经致电竞技队,询问了右后卫伦佐-萨拉维亚的情况。球员合同中含有1500万欧元的违约金条款,与前东家贝尔格拉诺俱乐部共享。对萨拉维亚有强烈兴趣的还有马竞。

-gG`!Ng0

3t%nK4R4pC3`0  萨拉维亚1993年出生于阿根廷,司职右后卫,入选过斯卡洛尼的国家队大名单。本赛季他代表竞技队在联赛中出场21次。

0YI-mi4]/MQv1|0 国米中文网l\ W6l%a O.KP EwkT

  (我叫达芬奇)

bt1t[ [0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇