你的位置:国米中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

国米防线大将离队?标价500万欧元 给1人腾位置

发布: 2019-5-06 16:05 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 28次

国米中文网 v6|Bz\3R)}P

8W ^'n4[C y0

P}(wM-l,j&E.i'M%v0米兰达

K4GgH5H5`0 国米中文网f.LB%ES,Xia8h

  直播吧5月5日讯 据巴西福克斯体育消息,圣保罗重燃对国米中卫米兰达的兴趣,蓝黑军团对放走这位老将持开放态度。

N)s#CDh0

x$K*{J)I6vb X#@0  由于马竞中卫戈丁已确认会在今夏合同到期后自由加盟国米,考虑到国米最近刚与拉诺基亚完成了续约,为了给戈丁腾出位置,米兰达成为了最可能离开的人选。据悉,国米方面愿意听取针对米兰达的报价。

|^ ^+l6P&h M&m0

:l7ARe"U]"[~i'_p8`0  今年9月将年满35岁的米兰达之前也是从马竞加盟的国米,圣保罗方面曾在去年夏天尝试引进米兰达,但未能成功。米兰达本人则愿意考虑叶落归根,回到巴西。

I_?/} lB|6r0 国米中文网,}h&j%k W,mi

  米兰达当前的合同2020年夏天到期,国米希望能从他身上收回500万欧元的转会费,并借此节约350万欧元的年薪支出。国米中文网.AJG%XVE i"n

国米中文网1w1yQ*xek;a W

  (直播吧)

3evxg[%fwh0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇