你的位置:国米中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

曼联边缘人被曝与国米达协议 明夏自由加盟蓝黑军

发布: 2019-8-14 00:04 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 8次

s;_.|$j?K7I0

WD7~k(u6y$h0

T%`l$Uv[6r0达米安国米中文网^g)O,}2s kW;t&f

y@zaL,rPl4I0  曼联的意大利后卫达米安预计会在明年夏天以自由球员身份加盟国际米兰。

TxTdSy0

L:`4R(}V ?8a*K0  国米在今年夏天从曼联引进了比利时中锋卢卡库,达米安也是蓝黑军团想要的人,但国米要等到2020年夏天,才能最终得到这位心仪的后卫。

M6Y mc~*p\ I;ze0 国米中文网LYd;|G

  意大利方面的消息称,29岁的达米安已经和国米达成了协议,在明年夏天自由转会到该队。在效力曼联的四年时间里,达米安共出场92次,而上赛季更是只有7次出场,他在老特拉福德已经彻底沦为了边缘人。在曼联,新援万-比萨卡和达洛特的顺位都排在达米安之前。

i'Pyi%G0 国米中文网_EQy.{9e\&Z)T

  曾有传闻称,尤文图斯也对达米安感兴趣,但现在看来,意大利后卫将履行完和曼联的最后10个月合同,到明年7月1日时,以自由球员身份加盟国际米兰。

9k W%kxy1bgP0 国米中文网:C*] s!s%Qw

  (江岛鸢)国米中文网&v"JS4@/s%~

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇