你的位置:国米中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

米体:国米和曼联可能平摊桑切斯的薪资

发布: 2019-8-20 00:59 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 7次

国米中文网9VH"c t8k*J(V*_&[%k-I

H#L e1r+\ n(P0

)\ P\"e!a0桑切斯

gHZ?W0 国米中文网:s^ KR(~

  直播吧8月19日讯 《每日邮报》援引《米兰体育报》消息,如果国米和曼联能就桑切斯的租借事宜达成一致的话,双方预计会平摊这位智利国脚的薪资。

+@ToVLUR)L c4d0 国米中文网J O)E*xC2LBm'f0c6qe

  《米兰体育报》的报道指出,桑切斯的薪水会由国米和曼联平摊,这位智利国脚将以租借形式加盟蓝黑军团,租期一年。

)p5H b;`:^ Y&JoY#J0

@1D9K5a:i6y+V0  《米兰体育报》头版写道:“梦幻组合,又一位曼联球员加盟国米,桑切斯将以租借形式来投,并接过蓝黑军团7号战袍,曼联会承担球员一半的薪水。”

t-x&Aw1j o6K6v0

4Wb._P%eE s+lG0  桑切斯的高额周薪原本被认为会成为交易达成的障碍之一,但国米已愿意承担一部分薪资,而是桑切斯与国米的代表以及孔蒂的沟通比较积极。国米中文网A-l S Dq.}c5t Q`

国米中文网&L.F#Y+f*o7Cz8Iw

  (直播吧)

||\B@kU}\Gk0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇