你的位置:国米中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

意媒:国米想签萨尔茨堡红牛中场新星索博斯洛伊

发布: 2019-9-03 13:14 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 7次

国米中文网b!R#y Kr0}R

国米中文网C_&D.i(O/W%p8H3] n:Fa5U

}0S6nxq1Vv0索博斯洛伊

k#P/\(NZr0

W_,G;e$P'["a0  直播吧9月2日讯 今年夏天,国米与拉齐奥中场米林科维奇联系在一起。与此同时,据《都灵体育报》报道,国米在持续关注萨尔茨堡红牛中场索博斯洛伊(Dominik Szoboszlai)的表现,现在他们希望能签下这名18岁的小将。

!a\4Q\i)L0

(_M-{ C~0  蓝黑军团希望能签下这名匈牙利国脚,但现在还不清楚这笔交易会发生在冬窗期还是明年夏天。据悉,除了国米,尤文也对索博斯洛伊感兴趣。

:M-~-B(qS&l g0

Y.{Y0kcb,Dv0  索博斯洛伊主要活跃在中场中路,但他也可以出任左中场以及攻击型中场的位置。本赛季,索博斯洛伊为红牛在各项赛事中出场7次,他在352分钟的比赛时间内打入1球并奉献3次助攻。

0A"h.KxD[*w!`I0 国米中文网 KJ'Y4B'fPp4s

  (直播吧)

.S s/t ~&S0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇