你的位置:国米中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

国米大将:我们踢得像睡着了似的 不可接受

发布: 2019-9-18 15:47 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 3次

BrG.y!I4{!p+@0

:b:G c;t/OR0 国米中文网kR5|1_+gq(|]

什克里尼亚尔

3W v,S/|:u+{X&A:vl0

%b!BC8vIm%r"u0  直播吧9月18日讯 刚刚结束的欧冠小组赛首回合比赛,国际米兰1-1战平布拉格斯拉维亚,赛后,国米后卫什克里尼亚尔接受意大利天空体育采访时表示,本队的表现并不够好。

WXKVW e'B0 国米中文网 g v|4eZH8L

  “对方是一支身体素质很好的队伍,如果我们能从开场阶段就打出最后时刻的表现的话,我认为这会是一场完全不同的比赛。”

#k J C8B+SJi(s0 国米中文网s ~k1t ePy1f

  “我们在比赛中不够专注,就像睡着了一样,这不够好。第一场比赛总是最重要的,但我们还有五场小组赛要踢,所以我们必须用更大的强度和专注度去完成比赛,这场显然不够好。”

5v ?U(O$f}2cG:A0 国米中文网a'q k_5H6X

  “我们在场上很难创造出机会,我不知道问题到底在哪里。但我们需要认真分析这场比赛,找出问题所在,做出改进,因为欧冠小组赛第一场踢成这样是不可接受的。”

)K)e-V K B"}.g9P0 国米中文网gx `4e?9{C.Ofl

  谈及本周末的米兰德比,什克里尼亚尔继续说道:“我们当然会带着更强的求胜欲去踢德比,因为这是一场与其他比赛都不同的比赛。”

9Im zo$})n Siq4h`0

7JR0@&lA4K,oK0  (直播吧)

@ b)SEB+B@T0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇