你的位置:国米中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

意媒:比达尔拒绝上港 他想加盟国米与孔蒂重聚

发布: 2019-11-03 14:16 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 8次

国米中文网Y,i-xM(X6?B x[

rZN,i,g*t O0

Pw8kQs;HL0比达尔

(PT4i$`2pzR@3Q'|G0 国米中文网%M;R7e8`'n@

  直播吧11月1日讯 据国米新闻网报道,巴萨中场比达尔已经拒绝了来自上海上港的邀请,他希望加盟国际米兰与恩师孔蒂重聚。

0s:[Omzr[0 国米中文网n(Ge*GX}5sN8N

  报道称,上海上港有意签下比达尔,并向其提供了一份为期两年,税后年薪1000万欧元的丰厚合同,同时上港可以选择将合同再延长一年。

]^sY ]I-r0

3j-nRwG4FJ0  但是报道表示,这份丰厚的合同并没有引起比达尔的兴趣。比达尔希望能够回到意甲联赛,加盟国米,与自己的恩师孔蒂重聚。比达尔和孔蒂的关系很好,比达尔的经纪人费利切维奇也将在12月初与巴萨高层会面商谈有关比达尔的转会事宜。

ic;p&Ks V j}0 国米中文网3Ch%_E)O]r D

  据悉,国米有意先以租借的形式签下比达尔,并在租借合同中添加买断条款。国米认为目前比达尔的价值在1500万欧元左右。尽管冬窗已经临近,但是国米并不着急。

c6Lp(evl;xM A0B5NI0 国米中文网:Z0?N8|G#M;s#p

  比达尔在去年夏天从拜仁加盟巴萨,本赛季,比达尔为巴萨在各项赛事中出场9次,其中2次首发,贡献3球1助攻。比达尔和孔蒂曾在尤文有过愉快的合作。

/Zd3KT t"{TMB0 国米中文网O!tJYud([P6]H

  (直播吧)

$y ZFz;w(}uM'O0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇