你的位置:国米中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

米利托:孔蒂是伟大教练 伊卡尔迪走对大家都好

发布: 2019-11-20 15:52 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 7次

}#Ey@3_C0国米中文网 Jh |kX]Y4Z

国米中文网5jXf8l["t2\G7s1W-kZ`

伊卡尔迪国米中文网P:S$FB,}JF

国米中文网h(WC8t'zE'M

  直播吧11月19日讯 国米名宿迭戈-米利托在接受《米兰体育报》采访时表示,孔蒂是一名伟大的教练,他率领国米踢出了攻势足球,而伊卡尔迪离开国米对每个人来说都是好事。

ts5I^K3tq0

8p&BIT?!d8O!H U(T2l0  迭戈-米利托表示,他很高兴看到国米重新回到联赛冠军的争夺中,他不在乎孔蒂的过去是否和国米的劲敌尤文图斯有关,而孔蒂在踢球和执教尤文图斯时都帮助老妇人获得了联赛冠军。国米中文网fol9AM ],n'pQ)U"V

国米中文网)uPB9F8y5w$~8`

  “国米球迷对孔蒂的过去并不感兴趣。他是一个伟大的教练,我对此毫不怀疑,他展示了他成为一名伟大教练的原因。”国米中文网w P|5Mh/B*Q{(_1h

+L9VDV;x8I0  “我很高兴看到我们的球队踢出攻势足球,并不断取得胜利。”

j3u%gQF f0 国米中文网6@/\$^Y_"ja9V

  伊卡尔迪在今年夏天以租借的方式加盟了巴黎圣日尔曼,巴黎还拥有伊卡尔迪的买断权,但米利托认为这是一个正确的决定。

(g*uE Y+\%K A0 国米中文网@_+B5AO YF UZ"{

  “我觉得伊卡尔迪离开国米是一个不错的结果。他的离开对每个人来说都是一件好事,伊卡尔迪在巴黎踢得不错,而国际米兰也用正确的方式填补了他离开后的空缺。”

#]iTU _0

S#c;[P_0w4hG3e0  (直播吧)

JFPTBZ.~6~]0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇