你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

马罗塔:为代表国米骄傲 能把尤文从王座拉下来

发布: 2020-1-22 17:22 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 28次

9}:I$u0p'ZbwN0国米中文网;HX5l4^Wqr

&g1q'b)z&DW8P ~+?0马罗塔

^S:Rya_$}1f0 国米中文网#e LW&o L7_;y,Ykv

  直播吧1月22日讯 马罗塔在2018年离开了尤文图斯俱乐部,前往国际米兰担任体育竞技CEO的职务,日前,他表示很自豪能代表蓝黑军团,因为他们的目标是联赛冠军。

-} d!@LU0

w"Q WtWAe0  马罗塔在2018年10月辞去了尤文图斯首席执行官的职务,一个半月后,他成为了国际米兰的体育首席执行官。

9B'lTb`$_:NU7h0

E/g6m#?vm2u S0  本个赛季,国际米兰曾在积分榜上一度超越尤文图斯,但是最近尤文图斯已经把孔蒂的球队拉开了4分的差距。

O pFpI1C0f-rS1knP0

S pWB@w4c0  马罗塔对意大利天空体育说:“我为代表国米俱乐部而感到骄傲,国际米兰是三支从未降级的球队之一。这些辉煌的历史必将驱动我们走向未来,因此,我们必须瞄准更高的目标。”

e(Z4Od.bS/f0

7F-\ow]FVHP0  马罗塔还认为,国际米兰必须有信心把尤文图斯从意大利足球的王座上拉下来。国米中文网2a5j;k9X T2{j

国米中文网7U![h[&ruh ag:F z

  马罗塔补充说:“我们必须有这样的信心,这是可以实现的。我们不是在意甲凑数的,当然,还有一些很强劲的竞争对手,但目前还剩下18场比赛,还有很多积分可以去争取,我们会全力以赴的”。

j'Z9cg0v D0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇