你的位置:国米中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

德弗里:米兰德比回忆永存我心 伊布令人敬佩

发布: 2020-2-10 13:19 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 1次

国米中文网i!kSS6~+lE

wg2~Si ~0 国米中文网&]LS'u(B3z U

德弗里国米中文网;H*x-L @]l

国米中文网 T`W2gFl5k

  直播吧2月10日讯 在刚刚结束的米兰德比中,国际米兰在两球落后的情况下连扳四球,最终4-2拿下比赛登顶意甲。此役为国米攻入反超一球的中后卫德弗里,赛后接受了意大利天空体育的采访。国米中文网)vtK:w$B [7|D ePE

国米中文网~*l|8Kx4R `4u@

  说起这场胜利,德弗里表示:“大家对这场胜利都非常满意,我们在下半场踢出了自己的个性。上半场球队确实踢得不好,这不是我们的正常水平,米兰理应取得领先优势。”

jhVS+d:UcS.p0

5s4?+m*x1q0  “不过中场休息之后大家回到场上重新战斗,马上打进两个进球,大家都可以看到我们的球队正在改变。”

[T7qta4L2i:j0 国米中文网 c9m)lY`

  “今天我们遇到了一定困难,但球队不仅仅证明了自己的实力,还踢出了我们的特点,球队里都是充满才华的球员,在这样的比赛里,总是需要球员们拿出自己的必胜决心、饥饿感、特点这些元素。”

c0@-`6Nq8aB&Uf0 国米中文网N9ksN'{S-] b@

  此役德弗里为国米打入反超比分的一球,谈起这粒进球,德弗里表示:“我看到球传到禁区里的时候,头一蹭,转过头我才意识到球已经进了!这太不可思议了。我在上赛季的德比战里也进过球,这些回忆都将永远存在我的心中。”

b}k,?7gI"U9~0

0]$qi4D(F,[ r&CG0  德弗里的进球↓

"[DBBn"PV7P {0

"i@c(ny*M6y?$q*Q0

OGRJ[0 国米中文网1X:L3]yl

  谈起此役伊布的发挥,德弗里坦言:“伊布在过去已经证明了自己拥有一个非常精彩的职业生涯,大家都明白他会是一个实力非常强大的对手,我们也打心里非常敬佩他。他的身体非常强壮而且状态很好,今天我们的防线并不是特别稳固,上半场米兰的两个边路对我们的冲击非常大。”

9Eo p8P6}r)FB L0

-X,U l!j%Z&q0  目前国米暂居联赛榜首,拉齐奥位列联赛第3,谈到下轮将面对自己的老东家及直接争冠对手拉齐奥,德弗里表示:“三支球队都在争冠行列,大家状态也非常好,我相信这是每个人都想参与的比赛。”国米中文网 n._"Q[5C;MIZ

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇