你的位置:国米中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

国米替补阵容获欧联完胜 埃里克森首球卢卡库破门

发布: 2020-2-21 13:56 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 28次

DOBT&E v:oK0国米中文网 |3~Ty&sy:r nSy

国米中文网I0v\m/W2U"l

国米2-0卢多戈雷茨

C;x }7N+|6yR8Y-IM |0

0y/b^,cIPe n0  北京时间2月21日凌晨(保加利亚当地时间2月20日晚上),国际米兰派出轮换阵容,客场2比0完胜卢多戈雷茨,取得欧联杯1/16决赛首回合的重要胜利。冬季加盟的新援埃里克森完成俱乐部生涯首球,替补出场的卢卡库再进一球,帮助国际米兰锁定胜局。蓝黑军团用经济划算的方式,不仅轮换休息了主力阵容,还收获了胜利,重拾了信心。次回合将在3月6日在梅阿查进行。本周末,国际米兰将对决桑普多利亚,在联赛赛场上继续向胜利发起冲击。国米中文网~'V0VXA GWC

g9Z$M2UI\,s}c5Z;n0  整场比赛,派出替补阵容的国际米兰只让主队卢多戈雷茨形成一脚射门,赢得极具说服力。无论是本场场上队长拉诺基亚(此役代表俱乐部第200次出战),还是老将巴莱罗,都在此役交出了完美的答卷。门将帕代利则收获零封,此役他在后防线上和队友的配合受到了意大利媒体的肯定。戈丁、摩西、阿什利·扬,这三位本赛季加盟国际米兰的球员都曾经拿到过欧联杯冠军,他们此役出场的表现显示出了足够的经验,有效地调动了全队的热情。通过引援,国际米兰如今队内拥有不少大场面先生,他们让球迷的信息变得更足了。

(Hn^F-d6g:K6h Y)i9d0

}]8OPm"C f0  孔蒂本场将八员大将留在了米兰,他们不用跟队辗转前往遥远的保加利亚东北角。对于周末和桑普多利亚的意甲联赛来说,这无疑是一件好事。布罗佐维奇、什克里尼亚尔等主力得到了足够的休息,对于赛季末段的激烈争夺来说,他们的体力恢复非常重要。而轮换阵容本场的表现,也让国际米兰球迷放心。

)^|E+|Vb0 国米中文网0f%if.J%j

  尤其是埃里克森,他融入进球队的程度越来越高,未来的表现令人更加期待。比分领先后,孔蒂换上巴雷拉,让球队从三后卫改打4312,继续战术实验。埃里克森得以来到最擅长的前腰位,距离卢卡库、桑切斯和对方球门都更近了。丹麦人此后还有一脚精彩大门,皮球重重击中横梁,看样子埃里克森的说明书已经被孔蒂找到了。从本场比赛来看,国际米兰在冬窗的引援比较成功,边路战术有了明显的提升,摩西和阿什利·扬即插即用,让国际米兰受益匪浅。在中路,孔蒂也在摸索更多“玩法”,无论是以埃里克森为核心的变阵,还是桑切斯在前场的配合,都令人期待。国米中文网(n{ mYm&Q}%^ B

国米中文网l(Nux"f$e;\*La

  卢卡库本场被孔蒂下半场换上,这位比利时前锋继续了优异的表现,尾声阶段让国际米兰锁定胜局。本赛季,卢卡库在四项赛事里均有进球(意甲、欧冠、欧联杯、意大利杯)。他个人连续6场欧联杯都有进球,上一个做到这一点的是2005年的阿兰·希勒(连续8场)。2比0让国际米兰的晋级之路变得平坦,由于次回合正好在意甲对阵尤文图斯的国家德比附近,能够确定欧联杯两球领先的优势,对于蓝黑军团十分重要。

.YF1}9{ j0 国米中文网L}8J;iIz6h

  孔蒂赛后表示:“我们在这项赛事中,会给一些平时上场机会不多的球员机会。我希望球队可以走得越远越好。”他也提到了本场完成处子球的埃里克森:“我更多考虑的是球队的利益,也在思索如何让埃里克森更好地融入球队。和整支球队一样,他绝对可以做得更好。我相信,他可以在以后表现得比今天更加出色。对于他的进球,我非常开心,这会让他找回自信。”

2E J$[+g9^[R,M0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇