你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

意媒:国米可能对劳塔罗转会采取更强硬态度

发布: 2020-5-21 20:21 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 18次

国米中文网$B as@WU(n

国米中文网 qj8q0` [jt

,V3^:dz'g I0  直播吧5月21日讯 据慢镜头报道,在错过默滕斯之后,国际米兰可能会在劳塔罗的转会问题上对巴萨采取更加强硬的态度。国米中文网B^ g~A6M

1Qf,yl-J EZ0  根据此前媒体报道,国际米兰已经非常接近免签默滕斯,但这名球员在最后时刻回心转意,与那不勒斯续约。

.KD v? [?i0

nu+[;] }d iLwU0  另一方面,国米和巴萨之间就劳塔罗转会的讨论仍在继续,巴萨已经为这名球员开出一份丰厚的合同。慢镜头称,劳塔罗将争取离开国米,加盟巴萨,但他不会强行推动转会发生,而在错过了默滕斯之后,国际米兰可能会在劳塔罗问题上对巴萨采取更强硬的态度。

OE%Xz~$a@1}0 国米中文网B)qo0H~ K

  本赛季至今,劳塔罗为国米在各项赛事中出场31次,打进16球并送出4个助攻。

+?GG;?VB0

/}S]:a` r3Js4w-U0  国米中文网2k6K._;E)F] i

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇