你的位置:国米中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

意媒曝错过默滕斯后 国米现在专注于签下卡瓦尼

发布: 2020-5-21 20:21 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 12次

+H"Q.O E:`oL"M0

Ge#Tkw0

0c S2{pn+M0  直播吧5月21日讯 据《罗马体育报》报道,在错过默滕斯之后,国际米兰现在已经把注意力集中在卡瓦尼身上。

5fWPACm5x0 国米中文网!m+^$aX%C

  卡瓦尼与巴黎的合同即将到期,他可以在今夏自由转会,但考虑到他和默滕斯风格不同,罗体表示他将成为国际米兰新锋线的一部分。

4Q)L_M"X$@y+k0 国米中文网?;s$g*W(u%[ Cg;P(F

  这是因为劳塔罗今夏可能转会巴萨,而桑切斯将回归曼联,埃斯波西托则将被外租。33岁的卡瓦尼本赛季的主力位置被伊卡尔迪抢走,而伊卡尔迪看起来将会继续留在大巴黎。

QjfO&`.t0 国米中文网/o7pqy*v)S

  《罗马体育报》表示,如果国际米兰想要签下卡瓦尼,他们必须击败竞争对手马竞,床单军团一直在密切关注这位乌拉圭射手的动态。消息指出,马竞能够给出更高的薪水,接近球员目前拿到的1800万欧元年薪,但国际米兰几乎可以确定让他踢上欧冠。国米中文网&l9v)W$sC^0X/N

j/b_n6AP1rd0  

B+I7]*O%d @J0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇