你的位置:国米中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

巴萨怀疑比达尔跟国米私达协议 为了降级转会费

发布: 2020-5-21 20:21 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 14次

国米中文网 J"c6J1@'U"}F

  据西班牙《每日体育报》报道,国米开始绕过巴萨单独和比达尔进行谈判。在巴萨和国米最近的谈判中,比达尔的名字消失了。国米确实想要引进这位智利球员,但只想以低价引进。

Qi?#Vi7sG3SC8E0

0}7R?!R#S2MS0  最近几个星期,围绕劳塔罗的转会,巴萨和国米俱乐部的代表进行了多次的对话。然而最近几日,比达尔的名字在谈判中消失了,巴萨感觉到了蹊跷。比达尔是巴萨想放入劳塔罗的交换计划,以降低转会费的,然而国米现在却不提比达尔了。国米中文网"sP6o5iI7@"iW

#v f d3rCVGa;]#m$B,P0国米中文网)UW}9al K

1K*Y8[Qns!N0  《每日体育报》指出,这并不是因为国米对比达尔不感兴趣了,恰恰相反,国米仍然非常想要比达尔,只不过他们改变了策略,他们想以更低的价格引进比达尔。巴萨怀疑国米可能偷偷与比达尔达成了协议,目的是让比达尔给巴萨施压,降低转会费。国米中文网m4_wh5h@tBLH

ps&a*F9OU;w ?0  因为年龄和薪水方面的原因,国米不想为比达尔支付太多的转会费,他们为此希望将比达尔与劳塔罗的转会脱钩。比达尔与巴萨的合同2021年到期,这也迫使巴萨必须尽快做出决定,是现在就将其出售,还是留下他,让他一年后免费走人。

z\g)r"_"f Y0 国米中文网.E:TgBN5t+{?

  巴萨没有想到,他们在劳塔罗的转会方面对国米步步紧逼的时候,国米在背后先悄悄将了他们一军。(伊万)

)Uqn-b/bQM*h0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇