你的位置:国米中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

曝国米敲定皇马飞翼!转会费4000万欧 球员已点头

发布: 2020-6-29 13:11 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 2次

?$P,s I cP0曝阿什拉夫接近加盟国米

#v7deQ1GT0 国米中文网7pGuj'pp"E

  意大利《天空体育》消息称,皇马右后卫阿什拉夫接近加盟国际米兰,转会费大约为4000万欧元。他目前以租借形式效力于多特蒙德,但本赛季末,他两年的租期就结束了。

}\1v}*zH)R&^M0 国米中文网 G1f)aj[

  此前El Chiringuito的消息称阿什拉夫已经对国米点头,《天空体育》的转会专家迪马济奥也确认了这一点,表示关于国米与阿什拉夫的传闻都属实。迪马济奥的消息称,球员已经对国米说了yes,蓝黑军团现在在和皇马谈,谈判也推进得比较深入了,准备完成交易。

sR/d,oR4WA0

)h } U PZ$b~fO0  在与拜仁、曼城和多特蒙德的竞争中,球员对国米的计划说了OK,因此谈判接近完成,转会费是大约4000万欧元,还剩下一些细节需要搞定。

#QUG(kS ik~D0

+U`h}&^6JqF^0  21岁的阿什拉夫本赛季德甲出战32场,有着5球10助攻的出色表现。而在8场欧冠当中,阿什拉夫也有4球进账。

+w!g%}%jlB(`0

B2iV8L7If*Sqz+y(P/I0  (华迪维亚)

c.bh%\ u.T s8k0 国米中文网|9w2W'` ]h{

(责编:布伊利)

h:E,[ D&}t2b+p6j0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇