你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

国米板凳先生太奇葩!一场未上 却已吃两张红牌

发布: 2020-7-01 13:29 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 10次

nY w O6qr4^)b0与裁判冲突国米中文网N%A/a4[8Lj6x5y1tcbw9a

-}%AY)Hyf&U{0  国际米兰替补门将托马索-贝尔尼引发热议,这位老将至今没有为蓝黑军团出场过,但却已经吃到了两张红牌。

"T7RW3J| SH`0

p2Sa fr;V(U0  37岁的贝尔尼职业生涯效力过拉齐奥、桑普多利亚、都灵等队,2014年转会国际米兰,始终担任后备门将,至今没有一次出场。不过,在板凳上的他不甘寂寞,已经两次成功抢镜。

QZ+D HHp9FV2jp`0

AX b{5QF~0另类抢镜国米中文网Wi.v{ f,E4`

国米中文网L!p0H.UEd

  在最近一场国米对帕尔马的意甲联赛中,贝尔尼在场边对裁判表示不满,在第68分钟吃到红牌被罚出。这不是他第一次这么干了,今年1月份国米对卡利亚里,劳塔罗-马丁内斯被罚下,贝尔尼讽刺性的给裁判鼓掌,结果也被出示了红牌。国米中文网+Z AZa9G#N

国米中文网"b#l(\U"i,?To b

  就这样,一次都没出场过,却已拿了两张红牌,国米替补门将的经历堪称“神奇”。

x*Eq?(Cd0

? O{-Wrj~)I018岁时在狂帮国米中文网rUT/el`

DW L?.r OL0  有英国媒体报道称,贝尔尼在国米的年薪是18万英镑,约合每周3500英镑,而队友卢卡库、埃里克森等人一周挣的就顶他一年了,这样一想,他有点脾气也正常。

.ux2c6U6wz)D0

fcyz4E&p0  还有英媒挖出贝尔尼早年的经历,2001年18岁时,他曾效力英格兰的温布尔登队,那支队可是以犯规和暴力著称的“狂帮”,怪不得如今贝尔尼在场边也不安宁,他当年在狂帮的耳濡目染大概起了作用。

Jl} SC|0 国米中文网i*LW~Va

与妻子合影

\Qo D'z@0 国米中文网)|{Z0@8AT:^

  (Kata)国米中文网n*F!qT)p(A

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇