你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

两连胜!国米大比分取胜的背后:球队找回节奏

发布: 2020-7-03 13:10 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 16次

)a9\.u-aux$V0“是的,我肯定满意这样的表现,我喜欢球队在场上永不停歇的态度,我们一直在尝试进攻。”国米中文网 }/lz gY.]B,H,t(y

vk"G_@ZPI.PubM0国米中文网5Cs(oc5OQ*G b-q5@

6mT+T RQ^IZ%R8e1^0在主场6-0取胜布雷西亚后,孔蒂这样评价自己的球员。无论是比分还是比赛过程,都会让国米主帅和国际米兰的支持者感到满意。一方面球队在球场上展示出的取胜欲望明显强于对手的生存欲,另一方面国际米兰的比赛内容让人感到惊喜。

9i[;B v,nCd0 国米中文网wpp"I*{p U

面对副班长布雷西亚,国际米兰在主场没有任何心慈手软,全场比赛22脚的射门,8脚射正,高达6球的转化率,进攻效率堪称本赛季最高。6个进球由场上6名不同球员打进,也体现了国际米兰进攻体系的变化多样。

!{:W_4^;W5ba/a0

+Y2@ C4C{J jB `0`0

o+Jlu5d)`]9al*w0 国米中文网b? q8|Y

“主教练向我们传递了对胜利的渴望,我们在之前的比赛后并没有泄气,今天我们继续着赢球的脚步,我们主教练也相信我们能够达成一些重要的目标。”取得一粒进球的丹布称赞了孔蒂。

[5iy/H*\$R0 国米中文网fy_ |ca^7P5tz

由于赛程密集,孔蒂在意甲重启后面对球队伤病,进行了轮换,并在阵型上进行新的尝试,球队的进攻套路不断丰富。本场比赛可见一斑,上半场国际米兰多依靠两翼边路进攻对手腹地,下半场进攻端则打起了传控,令人叫绝的配合随处可见。这也从侧面证明孔蒂对球队的改造相当成功。国米中文网2q1R+}^ ` W!Eb8v:v/i l

-lw)mK`4Q5b:@ IW2B P(V0国米中文网O n p%K/yE

O4z'H E%CTR M:V%N0球员的话术中表达了对主教练的感谢,其实背后则展示了孔蒂对球员心理调教的成功。在联赛战平萨索洛、意杯出局后,再到联赛迎来两连胜,特别是上轮绝杀逆转帕尔马和本轮大胜布雷西亚后,都极大的鼓舞了球队及球员的士气。而主教练孔蒂则是其中的“润滑剂”。

^CH'GoO x0

pUrPJ @!O0值得注意的是,国际米兰的球员状态在逐步恢复,埃里克森打进了意甲的处子球,桑切斯在伤病之后贡献了伟大的表现,一射两传的数据足以说明一切。“我们踢了一场好球,一开场我们就定下了这场比赛的基调。今天面对同一个球门我取得了进球。”加利亚尔迪尼赛后自己调侃道。

$j-m7A~4{TM0 国米中文网,D:Xd uO J7N$L1[(?

可以预见的是,国际米兰在联赛重启后正走在属于自己的节奏上,他们也对既定的目标保持着足够的竞争力。

fd.O K)m&O[L/a(t9o0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇