你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

意媒:什克无法融入孔蒂战术 国米重新考虑其未来

发布: 2020-7-12 13:24 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 19次

e~.e?-YDGg pA0

P n)m%Nb0 国米中文网:C2U)Nz;G3uF"p E sJ

直播吧7月10日讯 据《米兰体育报》报道,由于什克里尼亚尔难以适应孔蒂的三后卫战术,国米可能会将他出售,而曼城和曼联都在密切关注。

8XN-iT Qt`CfM!{0

'h!@ R^`)n'fz6F0国米在2017年夏天花费3400万欧元从桑普多利亚签下什克里尼亚尔,自那以后,他的表现和身价都节节攀升。目前他与国米的合同将在2023年6月到期,蓝黑军团此前已经拒绝过英超俱乐部对他的报价。国米中文网vw,?M`"V+FP

.Z` [^;yl^0然而,这个赛季什克里尼亚尔在孔蒂的三后卫阵型中表现不佳已经是很明显的事情了。在2-2战平维罗纳的比赛中,他在边路与拉佐维奇的对抗中全面落于下风。

,{toD+x f6? D0 国米中文网D)AZ$Fk |

米体称,这已经促使国际米兰重新考虑他们对什克里尼亚尔的立场,所以现在如果价格合适,他可能会被出售。国米将用得到的转会费来买一个更适合孔蒂战术的后卫。

5~G6DU|/S}1ne3}|9l0 国米中文网 {2cGw]G

除了什克里尼亚尔之外,戈丁也难以适应孔蒂的战术,现在他的出场顺位已经落后为巴斯托尼和丹布罗西奥。本赛季,这位乌拉圭老将刚刚自由转会加盟国米。

_ V9e.wT6dU0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇