你的位置:国米中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

名记曝国米挖角欧洲红星铁闸 加快速度和尤文抢人

发布: 2020-7-29 15:10 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 15次

国米中文网9i hn,ta`UW%qb

国米中文网W-{'jU%v

国米中文网o0t.[F4P-a6g%q

  直播吧7月28日讯 据迪马济奥官网报道,国米加强与维罗纳关于库姆布拉的联系,小将维尔加尼(Edoardo Vergani)可能进入交易。

Q7Y F;?)P1qUz3b%d0 国米中文网*R%uQ-Y8^#_ G

  报道称,国米仍在继续追逐维罗纳年轻中卫库姆布拉,他们已经关注库姆布拉数月,马洛塔和奥西利奥当前已经加强了与维罗纳关于库姆布拉的联系,试图在竞争变得更加激烈之前占据优势地位,而尤文图斯也在关注库姆布拉。

Wu[ q_#@T4z0 国米中文网[hx_2_

  为了签下库姆布拉,国米准备将天才少年维尔加尼加入到交易当中。这名出自国米青训体系的小将去年夏天就可能作为哲科交易的一部分,进入哲科的交易,不过最后国米并没有签下哲科,维尔加尼也因此留在了国米。

y6g gw L0

.Cc6R$RI+k0  国米希望通过加入维尔加尼来降低库姆布拉的转会费,本赛季,维尔加尼为国米预备队出场17次,贡献3球4助攻。

g,N*_yLO*P0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇