你的位置:国米中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

争议!1将被指2次逃脱红牌处罚 国米冤不冤?gif

发布: 2020-8-22 12:37 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 12次

Q$o4MJ$}0

%[7PE-U$e'x3BjJ s0 国米中文网T z\Io5tf

国米在欧联决赛输给塞维利亚,但输球的方式颇具争议。国米中文网/M8m)Y?&p

3uc4fCP'L9S?$X0国米中文网R)Y"]n"r

国米中文网HAKr S0NFc

比赛开始第3分钟,卢卡库带球奔袭半场形成单刀,但在杀入禁区时,遭到对手迭戈-卡洛斯从背后的拉拽、踩脚和踢腿,倒在禁区内。裁判判给国米点球的同时,给迭戈-卡洛斯出示黄牌。有人认为卡洛斯的犯规动作很大,且破坏了卢卡库的单刀球,应该被出示红牌。国米中文网n&E8S;G:kY7R4P

国米中文网\SeH N2n@b

国米中文网G$O1n0VR6rU

国米中文网 vP5s cUi

随后第19分钟,国米继续发动攻势,巴雷拉在禁区前的射门打在迭戈-卡洛斯的手臂上被阻挡,但裁判没有表示。慢镜头显示,卡洛斯在手球时手臂微微张开,有人认为这一球也该被出示黄牌(认为应该2黄变1红将卡洛斯罚下)。

*@](CLg `0 国米中文网9I l;EH$|

无巧不成书,2次陷入争议判罚的卡洛斯,恰恰成为塞维利亚绝杀的关键人物。第75分钟,正是卡洛斯的倒钩射门,导致卢卡库不慎自摆乌龙。国米中文网/`i uO&Gmanp

}vs Ovp|6|v0国米中文网\a9N3q}:kJ8D(S

5@ g!K{Q"]7|0许多人为国米叫屈,认为卡洛斯早就应该被红牌罚下,多打1人的国米或许就不会输球,卡洛斯制造的绝杀就更不会发生。国米中文网HjC[['M

/lR ?FZF0对此,你怎么看呢?

F$T;paj0 国米中文网;Q'O+k1Y M

(长歌)国米中文网Y;@Cs o"J!b

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇