你的位置:国米中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

曝国米可能用什克+B罗 与切尔西交换坎特+埃莫森

发布: 2020-9-02 23:55 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 9次

mv lg-Ud}0国米中文网`BBS$KO8i\~

国米中文网8c U1i-hW)y j

直播吧8月31日讯 据意大利《日报》报道,国米可能用布罗佐维奇和什克里尼亚尔,与切尔西交换坎特和埃莫森。

$vR3H$?wVn a]-n,m!z0

9GS'd ` JQ0KAfu0报道称,坎特是国米主帅孔蒂今夏的引援首选,国米也正在研究如何将其签下。当前切尔西并没有将坎特视为非卖品,但是他们5000万欧元至6000万欧元的要价对国米来说还是有些过高,而国米可能通过球员交换来运作交易。

df+FTo`)G0

`p5g$Y;e!T)A0此外,国米还可能出售什克里尼亚尔,切尔西主帅兰帕德非常欣赏他,并且认为他能在自己的战术中发挥作用。与此同时,孔蒂非常欣赏切尔西边后卫埃莫森。国米中文网m'r:[1_ J

国米中文网 M"]2jK$a+} q N

据悉,国米可能尝试用布罗佐维奇和什克里尼亚尔,与切尔西交换坎特和埃莫森,这样的交易可能对各方都有好处。

P3SF_o&u bz0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇