你的位置:国米中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

孔蒂:希望能唤醒球队 球队需要表现出更多愤怒

发布: 2020-11-23 15:09 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 3次

国米中文网D w1ax4I:A{/G

国米中文网 |[1x"w,Bv#Q

5I/JuX|#m4@{8[J C*R0直播吧11月23日讯 在此前结束的意甲联赛中,国际米兰主场4-2大逆转都灵,赛后,国米主帅孔蒂接受了《DAZN》的采访。国米中文网$_/o],PT8A.W9F$\0~

w-w;Vou{;H+yt!YZ0他说:“我想看到球队上赛季所展现出来的决心、斗志还有愤怒。目前为止,我们已经失去了太多的东西了。要赢得胜利需要智慧、战术还有专注,需要一切的东西。我们必须为此做好准备,为每一场比赛的胜利而战。”

R8A{IkRr A!F4u-s_0 国米中文网 mZ Z5W$Tx7z

“我不喜欢今天球队的上半场比赛,因为我们上半场游离于比赛之外。我希望今天的比赛结果可以对球队起到唤醒的作用。我们知道这是一个艰难的过程,我们必须要在比赛中深入,争取在比赛中给对手带来更多的麻烦。很多时候,我们要么根本就没这么去做过,要么就是做得太迟了。”

dq.oP-t{/D0 国米中文网4b"Am%Z g

“我知道球队中有很多优秀的人才可以供我调遣,他们可以在困难的时候对情况进行评估。而当我讨论解决的方法时,有一些距离我们仍然遥不可及的目标被人们过分强调,我对此感到失望。”

X9G pm[e0

@!_so6|`0“因为正如我之前说的,我们必须深入比赛并奋斗,然后我们才能讨论那些目标和里程碑。如果我们尝试用细腻的传球来做所有的事情,那么我们哪儿也去不了。”

3z$@ kF j$B)t6{Rf0 国米中文网5B1uCkgv6CJ Q${ ^

“即使在球员通道里,我也需要球队里的这些家伙们感到愤怒,到目前为止我还没有看到这一点。球队是一支很好的团队,但是他们需要了解这种态度到底有多重要。最后半小时发生的变化是我们在逆境下的奋起,如果我们动作一直这么缓慢而又机械化,那么将无济于事。”

.f GJIF1\0 国米中文网 BLh?4CVr

“球队需要更多的愤怒,他们需要在第一时间就把球给反抢过来。我们虽然在最后打进了4球,但我们原本可以打进更多的进球。”国米中文网5c2H)A%{2l

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇