你的位置:国米中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

意媒:埃里克森冬窗可能租借加盟阿森纳或巴黎

发布: 2020-12-24 13:27 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 9次

P6P@O]0国米中文网G$m,yj3rY2wNz'~

国米中文网x:DT dq;s

直播吧12月23日讯 根据《都灵体育报》的报道称,埃里克森目前愿意接受外租离队,他有可能会在冬窗加盟巴黎圣日耳曼或者阿森纳。

9s.sw5N4R-Z(S0

]K6[l0Q0埃里克森要在冬窗离开国际米兰似乎已经是一件板上钉钉的事情了。根据《都灵体育报》的报道称,埃里克森目前正在研究冬窗离队的各种可行方案,他此前不愿意接受外租离队,但现在他的态度已经软化,而这一决定可能会为他加盟巴黎圣日耳曼或者阿森纳打开大门。国米中文网lT9b dvU?x

国米中文网*Q4pU@R/n6I;o0J]c {/?

埃里克森现在可以在其他欧洲重要球队找回自己的核心地位,他可以加盟巴黎圣日耳曼,立刻赢得一些东西,也可以加盟阿森纳,解救目前水深火热的伦敦兵工厂。考虑到球员的定位以及孔蒂的极高要价,实际上埃里克森的选择并不多。

T"K.bB)k*qcv t0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇