你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

曝国米欠皇马转会费 1千万延迟支付 另欠球员工资

发布: 2021-1-18 14:15 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 4次

国米中文网G az%T O0l ljO

JpsU os f1o0

;nY(|'L G-m0国际米兰的财政危机显现的越来越清晰,在新援阿什拉夫的转会费方面,蓝黑军团无力支付首笔分期款,只能往后拖延。

'Ar_ s e'C0

o2F6P}?$?;g0阿什拉夫在去年七月份完成了从皇马到国际米兰的转会,交易总额为4000万欧元,首笔分期付款的1000万欧元原本该在去年十二月底前完成支付,但国米一直没有付款。据《米兰体育报》透露,两家俱乐部已经达成了新的协议,这笔款项的支付期延长到了3月30日。

m,Vu-{Xw~0

Ex:el V0《La Repubblica》的消息则称,国际米兰已经拖欠了球员数个月的工资,俱乐部向球员们保证,去年七月和八月因为疫情影响而延时发放的工资,将在2月16日前完成支付,另外,去年十一月和十二月的工资也未支付。

8VNI6|_#YS$y]$MN0

+J pX0\s8C:Yt0(皮特洛赫里)国米中文网@;CI})u!I:M

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇