你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

外媒:苏宁只想出售国米40%的股份 价值约5亿欧

发布: 2021-1-18 14:15 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 5次

国米中文网R8H;u lH

国米中文网)@c$\ Xv

#R-G0@.|M6e]-Y0直播吧1月15日讯 据路透社报道,国际米兰的所有者苏宁,只希望出售其在国米价值约5亿欧的股份,这不会超过国米股份的40%。

9IcUO M'X!Y3_0

8R/Sh'H(pT0路透社证实,这家中国零售巨头正在与私募股权基金BC Partners进行谈判。根据多家意大利媒体报道,本周BC Partners与收购国米一事密切地联系在一起。一名消息人士表示,BC Partners将更多地充当金融投资者,而苏宁则将继续管理该俱乐部,因为苏宁希望在未来能够回购其股份。

Vkbrf6a2J+~c0

q V8B'p(|*} f?02016年夏天,苏宁以2.7亿欧的价格从印尼大亨Erick Thohir手中收购了国际米兰的多数股权,相当于国米68.5%的股份。国米中文网&{({h(?su.o

国米中文网,OTK(LL2W? y!sH;a([

据悉BC Partners愿意购买国米部分股权,他们对俱乐部账户的尽职调查仍在进行中。另一位消息人士告诉路透社,BC Partners甚至也有兴趣全面收购国米俱乐部。而苏宁方面和BC Partners目前均拒绝对路透社给予回应。

-s#nw A'r0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇