你的位置:国米中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

劳塔罗:唯一夺冠目标意甲不容再失 卢卡库能更好

发布: 2021-2-22 13:12 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 6次

Yk$Y}${P.tz&k%c0国米中文网8yX!N*PI8P

Z(G_M"}M4gS0国米3比0拿下德比,打进前两球的劳塔罗成为头号功臣,他在赛后表示,国米本赛季唯一的夺冠目标不容再失。

F/oRo ma'ZW0 国米中文网V7e(Adv c/q(so(?

本赛季意甲已经参与17球(13球4助)的劳塔罗说:“这就是国际米兰。我们每天都在为国米占据榜首而努力。本赛季我们吃了很多苦头,意大利杯和欧冠都出局了,意甲是我们唯一的目标。”

o]$QhB L j0 国米中文网 Yc0kv5{i7B?i!?

SD+]*l\2]a0

vt[5gL"v |/g!sB%V F0劳塔罗很高兴与卢卡库搭档,“他还有提高的空间,他还年轻,场上场下都很努力,我们很高兴有他在队中。”国米中文网2tG8FNiyu

国米中文网ZnK ou,o

汉达诺维奇是国米获胜的另一位决定性球员,下半场开始时做出3次扑救,劳塔罗说:“在需要他的时候,汉达总是做好了准备,但我们应该更加专注。”

gA^O V i7wA0

Gm^d^ox X)]0(马舸)国米中文网*zr3R Iv YZ

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇