你的位置:国米中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

桑切斯:我就像关在笼子里的狮子 踢得越多感觉越好

发布: 2021-3-05 13:05 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 11次

(XP-`$p9D9Tx0

-E#i7h+ro?y%c#hU0 国米中文网-h~R7QA$Fy

直播吧3月5日讯 在北京时间今天凌晨进行的意甲第25轮比赛中,桑切斯梅开二度,帮助国米客场2比1击败帕尔马,赛后他接受了意大利天空体育的采访。

;i5V;PZ2w JKNe0 国米中文网}| jq Xn|"Z:Y

“这是一场艰难的比赛,帕尔马和我们都踢得很好,但我们正在为联赛冠军而战,我们走在正确的道路上。”

w7[`0w TK%o0 国米中文网7y-hL-k/LW!W

“我们确实感受到了一种积极的氛围,我们必须专注于自身,坚持在我们的道路上走下去。自从我们输掉欧联杯决赛后,球队进步了很多。我们正在一步步朝着胜利之师的方向迈进。”

+Qp"W(L k"_-o0 国米中文网m.z,c1T1w*mc

“我是一个经验丰富的球员,教练信任我,这让我很开心,我总是想上场踢球,并在比赛中付出百分百的努力。我感觉自己就像一只关在笼子里的狮子,我踢得比赛越多,感觉就越好,自从我开始踢足球以来一直都是如此。”

*h'Y/P6k/r0

8@+jBhw'ni0“我热爱这项运动,喜欢踢球,踢得越多感觉越好。球员们都做出了牺牲,我们努力工作,观看比赛视频,认真参与学习和训练,我们每天都在学习新的东西。”

a FVvr2r-\0 国米中文网"r!qaW]M

国米中文网,k @RZd J+y

国米中文网 i1~2J BW

$q@:J [,qj/B$G0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇