你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

卢卡库:没精力关注媒体 注意力都放在了欧洲杯上

发布: 2021-6-10 13:26 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 11次

3`pniUDK0

"wBAJmugct q0

5Ih u7vv0直播吧6月7日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场国际友谊赛中,比利时以1-0的比分击败克罗地亚。卢卡库打入了全场比赛的唯一进球,帮助球队拿下胜利。赛后卢卡库在接受记者采访时表示,自己没有精力去关注媒体的评价,把全部的注意力都放在了欧洲杯上。

T*f o$x x~0 国米中文网6Ai3L f"llCA_\/_

国米中文网Z a"p)BX H

国米中文网0q:I;Y8yN+uZ(i

卢卡库说:“我们在与希腊的比赛中(1-1)没有展现出应有的强度。今天球队踢出了一场好的比赛,一场全面的比赛。我们展现出了球队的成熟度,特别是在球权的控制方面。我们并没有一味地向前进攻,球队想要踢得相对更平缓一些。大家对今天这场比赛的表现感到高兴,特别是击败了克罗地亚这样一支实力很强的球队。”

%L)r;AZ7t k b @&Z0

cj4_2k[+c0记者问到卢卡库在与希腊的比赛赛后受到非议是如何处理的,卢卡库回答:“你们是在做你们自己的工作,而我们也应该做好我们自己的。我根本没有精力去关注媒体到底说了些什么。我们要把全部的注意力都放在接下来的欧洲杯上。我们的大本营是在比利时,球员们能够感受到随之而来的压力。我们是一支有实力且有经验的球队,大家要继续坚持下去。”

`,c[)p-xQd-K0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇