你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

意媒:国米失去卢卡库影响深远 锋线威力减少80%

发布: 2021-8-18 13:16 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 13次

国米中文网^0O-Oe q E#G{T

8L(g!Hz.{(F0 国米中文网(Gs.ai2y'hB]

意大利记者克里西蒂耶洛在全市场评论称,失去卢卡库可能在更多方面影响国米,劳塔罗-马丁内斯的威胁可能不如上赛季。

!TYH.x&]*ZO0

(l @/~?^7YJTB0国米差不多已经留下劳塔罗-马丁内斯,正与他商谈签订新的5年合同。克里西蒂耶洛认为,劳塔罗无法保证与卢卡库搭档时的那种状态,他将不得不调整踢球方式,适应新的搭档和战术布置,可能不如以前那么高效。

H X m7Z&h_U0{6Me0

&I?~S9v0克里西蒂耶洛说:“卢卡库价值半支球队,他让劳塔罗表现出色,你不仅仅是失去了比利时人,你还失去了80%的锋线威力。劳塔罗会继续进球,因为他的DNA里有这个,但哲科作为搭档,无法提供卢卡库那样完美的平台。”

9c}a |B!U&n0

-~~w"@rQ)w%^/W0(马舸)国米中文网+{mCC gvp

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇