你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

萨内蒂:国米再遇皇马不轻松 希望4年来首进欧冠16强

发布: 2021-8-27 14:16 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 12次

国米中文网 @T KW7cw M

国米中文网 ~"sZ1I+Y-\

P`F"Px1_+UR0欧冠小组赛抽签,国米与皇马、顿涅茨克矿工、谢里夫抽到一组。俱乐部副主席萨内蒂表示,希望国米能够摆脱连续3个赛季小组赛出局的尴尬。

F/Q|/Ht2F9on0 国米中文网 v1S{A#c G_2U

萨内蒂说:“像上赛季一样,我们再次面对皇马和顿涅茨克矿工,还有首次参加欧冠的谢里夫,我们会以非常谦逊的态度对待每场比赛。”

uIpb#MA0

.}H+P0k?|0“皇马在这项赛事中有着悠久传统,与他们交手并不容易,但正如我们一贯的做法,我们将以正确的态度应对。”国米中文网^5uEx?p

+ZV"O2n n_0“我们很了解德泽尔比先生,因为他在萨索洛做得非常好,现在他是顿涅茨克矿工的主教练,我们知道他的球队踢得非常好,所以这将是一场复杂的比赛。”

#er1pm?6dI%\O$c0

}[oCy0“每场欧冠都很难详细准备,我们将以极大热情迎接欧冠,第一个目标是小组赛出线。过去3年里我们都没能做到,希望这次能进淘汰赛,然后再看会发生什么。”

M'SeP7Q1g.O0 国米中文网NF&X2DRt8AR

(马舸)

r8{6g}J9M0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇