你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

首秀双响新援:从小梦想效力国米 感觉在这里待了很久

发布: 2021-8-31 19:53 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 15次

国米中文网 \LV Hr

"E!cv4KE0

jhp3@.@0科雷亚替补首秀梅开二度,帮助国际米兰客场3比1逆转,他在赛后表示,从小就梦想穿上国米球衣。

rZ$]i-I-g0 国米中文网;B]e TYN^:pp

科雷亚说:“这是美好的一天。用两个进球赢得胜利,我非常激动,我为进球感到高兴,我感谢所有队友,我感觉就像在这里待了很长时间。我将进球献给教练和俱乐部。”

U'ipT(@5E4a|1{0

^/p m_(E{E0

Y2d*HW3p0

5B&O,R'j6H&|/x}$?0如何做到在这么短的时间内适应得这么好?“这是一种情感。正如我之前所说,我一直梦想着这样的处子秀,我从很小就梦想穿上国米球衣,因为很多阿根廷人在这里效力,16岁的时候我与国米擦肩而过,我非常渴望展示。”

A'@x L/K d^lO/|V0 国米中文网&y7stA"T&s.U~!v

对这个赛季有何期待?“队友都非常强大,我们要踢所有比赛,一如既往追求高目标。”国米中文网_T0}8q'T+};O@g$O

国米中文网ewzZ0yu-d2Y5S%s

(马舸)

!w$G(Qm(X0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇