你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

国米大将酩酊大醉片段流出 成球迷笑柄

发布: 2021-10-07 15:55 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 19次

,R~l0Mn+Wa y0

{y*ar+@-?d\B'lY]0

5r;_(S4M'|Q0最近网上流出的一名球员醉到走不了路的片段,成为了网友们的笑料。国米中文网cYT3S3WM^&@ii$j

国米中文网_JS7| HQ Q0fb

这个人不是别人,正是智利国家队的中场比达尔。画面中,国际米兰中场比达尔疑似酩酊大醉,脚步不稳,甚至上车都没有力气了。

ew*~Bs.Y J;V#^z0

X ygx h0` m^5w0据悉这段片拍摄日期为8月18日,在国米开战热拿亚之前。虽然在两个月之后录像才公之于众,但是毫无疑问他再次成为网友的笑柄。

v-q^sbH L+|.ew0

r/N)Cr,xQ(r0片段中的比达尔把他的红色跑车停泊在街上,看样子应该是露台上的一位女士所拍,当智利人与球迷合照后,准备返回车内,却只能坐上车顶,四脚朝天。随后,他最后终于能坐在乘客位,却调换了方向,令人忍俊不禁。片段中,疑似拍片的女士大笑:“他连站都站不稳!”

?1@3v8|rlHUD0

.`0j\(\H3R Z0不过,据悉2个月前就有人将事件告诉国米,而相关人员早已知道此事。

[;x/BZ+x8d w6F0 国米中文网*t1B9DAO"U~ X

(塞尔吉奥)国米中文网t#eUkS.dF}

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇