你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

意媒:非“搜查” 税警造访国米只是收集材料

发布: 2021-12-23 17:13 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 40次

-@4k9x9Wb1U(Kj0

~S5CQXM"q0 国米中文网p4{{ NP'^8S

北京时间12月21日,有媒体报道称国际米兰总部遭遇税警搜查,调查国米转会相关的资本收益问题。不过,意大利安莎社表示,俱乐部相关人员透露,税警此次到来并非是“搜查”,只是拿走了一些文件,持续了大约3个小时。

s6V$fep@o#g_s2L @8P&C0 国米中文网0S_\ej!y0{:K Y

FC inter 1908的报道称,在税警拿走了国米2017-18、2018-19两个赛季的转会账目后,国米的财政是非常明朗且安全的。目前,最为特殊的一笔交易就是扎尼奥洛前往罗马的转会。当时,扎尼奥洛作价400万欧元加盟罗马,换来了纳因格兰转会国米。之后,扎尼奥洛的身价在几个月内上涨10倍。除此之外,国米的其他转会都是属于正常操作范畴。国米中文网O+X5yEMK7O

国米中文网!le |;GL'N P

实际上,税警的这次造访只是对国米账目的理性检查,并非是搜查。意大利权威媒体《晚邮报》也报道了这次事件,他们表示税警前来只是为了获得国米2017-18和2018-19财务报表中申报的所有资本利得的文件,AC米兰也同样接受了调查。

Omgy&|%@+G0 国米中文网H sM)e K

国际米兰也就此次事件发表了官方声明,声明中写道:“国米可以确认,俱乐部已经提供了相关部门要求的2017-18、2018-19赛季部分球员出售的有关文件。这一要求是米兰公共检查办公室提出,他们需要核查相关资本收益是否被正确记录在账目中。”

Q2Zk n%e l HJ0

{5CcC-ty0“俱乐部的账目是按照最严格的会计标准记录的,没有员工被调查,俱乐部也没有受到任何指控。正如公共检查办公室的声明所说,这只是一次初步调查。”

m\CY;H]C-]0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇