你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

国米易主传言再起 曝沙特资金出10亿欧收购

发布: 2022-1-07 01:51 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 66次

国米中文网 W-}l&V)Q&N1Jp

V N'd-`U0

H)p K4Wn8^:K&m0有关国米俱乐部易主的传言再起。美国《国际商业时报》报道称,国米将以10亿欧元的价格将卖给沙特PIF投资基金。

k(VO9Hqz#s~,v,S0

C1\cs8L"KOtw0按照这家媒体的说法,协议已经达成,在合同签署之后,双方将宣布消息。据悉国米2020-21赛季亏损了3.2亿美元,而现在每个月仍然亏损1500万美元。

ejykG:Z0

^t7^it U2Qr$t H0按照一位与中东财团关系密切的顾问的说法,沙特资金的收购,将让国米成为世界上最富有的俱乐部。

5C,_O` k(t ^0 国米中文网x5|0aZaG

不过这一消息被CBS体育记者本·雅各布斯否认,他表示,PIF基金的消息人士再次否认收购国米的说法,表示国米老板只选择让出少数股份。意大利主要体育媒体也没有证实这一消息。

J ~ j@ bj!?G%?o0 国米中文网[(C Q"n` f+s

事实上,意大利媒体更相信国米将被北美的资本收购。《罗马体育报》表示,张康阳正与三个美国财团谈判出售国米的可能。

X!N.`Dtb)g0 国米中文网%W*F!th cp ^l dg

各种信息目前可以说是纷繁复杂,目前只有一点是可以确定的,那就是国米在2022年会有很多的变化。

wY'}@R&\8erX0

'a:j1hji"o%j8W[0(塞尔吉奥)国米中文网\w'qr g5RU

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇