你的位置:国米中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

国米冬季第一笔正式敲定 2500万买下德国国脚飞翼

发布: 2022-1-30 01:37 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 81次

国米中文网 j{&N~%Y

国米中文网.g2{$xVeAcf

K1Xzt?/AFUt/l0根据意大利《天空体育》以及转会专家罗马诺的消息。国际米兰已经与亚特兰大就戈森斯的转会达成了一致。国际米兰将以先租先买断的方式引进戈森斯,总的费用在2500万欧元左右。国米中文网UC!\-ZAO%BxQ.~\:{-H

x*Kp9yE#f+t#[-t0国米与戈森斯也已经谈好了合同。德国国脚将在未来几个小时内正式与蓝黑军团签约。

y$i)]V-A pW{ f0 国米中文网i,x-aMT+Py%l!q X

27岁的戈森斯是一名进攻型的边后卫,他能够出任左边翼卫。上赛季他为亚特兰大出场了44次,打入了12球助攻8球。本赛季,因为伤病的原因他仅为亚特兰大出场了8次,但有2粒进球。同时,戈森斯也是德国国家队的成员。

r K WYH0 国米中文网 Wv [}h}

戈森斯预计将成为国际米兰主力的左边翼卫。科拉罗夫将在未来几天宣布退役,然后加入国际米兰的教练组。

:v$]jj.ay @0 国米中文网G'V8_|&L

(Cinderella)

5T$c&o,lb)F:_'J|{;A0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇