你的位置:国米中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

最近8场进9球!劳塔罗赛季末爆发 帮国米拖住米兰

发布: 2022-5-16 12:49 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 29次

国米中文网ZH:W%rS+e;x;uG"M

国米中文网,xr'@Bqrb-Q ]s7_

国米中文网 U6n6oe$q

意甲第37轮,国米客场3比1击败卡利亚里,达米安进球,劳塔罗梅开二度,让意甲夺冠悬念保持到最后一轮。

9S+X^4EK0 国米中文网I!tccar.~ If

第51分钟,巴雷拉长传,劳塔罗禁区右侧12码处劲射入网,2-0。

jV-KG2a n0

\yD o2f4R0国米中文网L `+\HkG

u%F(?PU _s2c0第84分钟,加利亚尔迪尼斜传,劳塔罗小禁区前单刀挑射入网,3-1。国米中文网+M3\?5zx+Y c

国米中文网pY!R3nI;r

国米中文网U$p C]4T

m;Dl n"\iX+[0本场比赛,劳塔罗出场85分钟,他8次射门,4次射正,打入2粒进球。

nuh9sT^2Z$qO-i0

&z^ LHH0本赛季意甲劳塔罗已经打入了21球,他也就此成为了蓝黑军团队史第6位在25岁之前单赛季意甲至少打进20球的球员。国米中文网E2G%\1|`\V|x

国米中文网]-g7t%Q7SW#b|

此前5位分别为朱塞佩-梅阿查、斯特法诺-尼尔斯、安东尼奥-安杰利诺、罗纳尔多以及伊卡尔迪。国米中文网@-]-Sq"g6s?

-Z;Y*Q~jQ2U)i0劳塔罗在此前一度遭遇各项赛事连续10场进球荒。但在进入赛季尾声阶段时,他找回了状态,在各项赛事近8场为国米贡献了9球1助攻。国米中文网gZ)`CJR]"B0w(@

国米中文网/rB0?)e*T[

赛后劳塔罗表示,这是一场非常困难的比赛,对方很拼,国米必须取胜,最后也做到了。国米依然有机会获得意甲冠军,球员们继续抱着信念。

&N}krZW0 国米中文网;UL$|3o4t)pRdK5H-M? ^

(伊万)国米中文网0H-[jGal-FB P

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇